banner4
開放時間
最新消息
活動日曆表
會員大招募
活動
制服團隊
報名須知事項
服務質素標準
活動相薄
暑期重點推介
 
《個人資料(私隱)條例有關使用個人資料修訂條文

敬啓者:


感謝    閣下一直對本中心的支持,積極參與本中心所辦的各項活動/服務,萬分感謝! 本中心重視閣下的私隱,故此已加強措施確保我們不會向閣下收取不必要的個人資料,並且保障閣下的私隱。為使閣下知悉有關我們的最新活動,我們會使用閣下的個人資料以向閣下不時發出有關本中心所提供的活動/服務作宣傳用途。

閣下的支持對我們十分重要。現特函通知    閣下,《個人資料(私隱)條例》有關使用個人資料於直接促銷的修訂條文將於2013年4月1 日生效,而直接促銷包括為慈善或非牟利目的之募捐活動。就有關的法例實施,本中心會盡力遵守《個人資料(私隱)條例》所載的規定,確保儲存的個人資料準確無誤,及有妥善的儲存方法,為確保您充份了解向本中心提供個人資料的使用準則,請細閱下文:


1. 收集資料的目的及使用準則

  1. 香港佛教聯合會青少年中心將依照在收集資料時所說明的目的使用該等資料。
  2. 向香港佛教聯合會青少年中心提供個人資料純屬自願,如您未能提供足夠個人資料,本中心可能無法辦理您的申請或向您提供有關服務。
  3. 香港佛教聯合會青少年中心可能使用您的個人資料(包括您的姓名、電話、傳真、電郵及郵寄地址),以便本中心日後與您通訊、籌款、舉辦活動邀請或收集意見的推廣用途。
  4. 您亦可以隨時要求本中心停止使用您的個人資料作上述推廣之用途,費用全免。


2. 查閱及更新個人資料及申請停止使用個人資料作推廣之用途

除了《個人資料(私隱)條例》規定的豁免範圍之外,您有權就香港佛教聯合會青少年中心備存有關您的個人資料提出查閱、更改及停止使用您的個人資料作推廣之用途的要求,但已達成使用的目的後而刪除的資料除外。上述要求應以書面提出,詳情如下:

名稱:香港佛教聯合會青少年中心

地址:香港東院道11號8字樓

電話:2577 0633

傳真:2576 3088

電郵: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看


我們希望閣下能繼續支持香港佛教聯合會青少年中心,同意本中心繼續使用在修訂條文實施前所收集您的個人資料(包括更新資料)作通訊及上述有關用途,以便本中心與您保持聯繫。


若閣下同意本中心按上文所述,繼續使用及提供閣下的個人資料,則無須作任何處理。倘閣下不同意本中心按上文所述,使用及提供閣下的個人資料,請填妥附夾的回條,郵寄/傳真/或電郵至 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看


再次感謝閣下對本中心的支持,如有任何查詢,歡迎致電2577 0633與本中心聯繫。

香港佛教聯合會青少年中心    謹啟

二零一三年四月九日


回條

(只供不同意本中心使用個人資料人士填寫)

致:香港佛教聯合會青少年中心

要求刪除個人資料(請在□在寫上“X”)


□    本人不同意香港佛教聯合會青少年中心使用本人提供的個人資料作通訊、籌款、舉辦活動邀請或收集意見的推廣用途,本人明白在剔選此方格後,則本人姓名、地址及所有其他個人資料將從香港佛教聯合會青少年中心的通訊名單中刪除。

簽署:_______________          姓名:______________            日期:_____________

 
版權所有 © 2009. 香港佛教聯合會青少年中心